ID del Artículo : 00033932 / Última Modificación : 16/02/2018

Cómo conectar el reproductor de audio portátil a una computadora.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga este procedimiento para conectar el reproductor de audio portátil a una computadora:

1. Instale el software suministrado.
  2. Conecte el reproductor portátil a la computadora a través una conexión USB

NOTAS:

• Conecte el reproductor utilizando el cable USB suministrado.
  • No conecte el reproductor portátil a un concentrador USB. Conecte directamente a la computadora.