ID del Artículo : 00034123 / Última Modificación : 09/09/2015

Cómo transferir archivos de música grandes a un reproductor o grabadora portátil en el software SonicStage 3.x o SonicStage CP (SonicStage Versión 4.x)

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga este procedimiento para transferir archivos de música a un reproductor o grabadora portátil.

NOTAS:

• Para reproductores portátiles que cumplen doble función como dispositivos de almacenamiento, los archivos de música transferidos al reproductor portátil a través de la interfaz Windows Explorer no se reproducen en el reproductor portátil. Usted debe usar el software SonicStage® para transferir los archivos.
  • Los archivos de música disponibles desde la Connect™ Music Store deben ser descargados previamente a My Library para poder ser transferidos al reproductor portátil.
  • No desconecte el cable USB, retire el cable USB o retire el reproductor de la base USB durante la transferencia de datos. Los datos que se están transmitiendo podrían destruirse.
  • No se garantiza la conexión del reproductor con un concentrador USB o un cable de extensión USB. Siempre conecte el reproductor directamente a la computadora utilizando el cable USB dedicado.
  • Algunos dispositivos USB conectados a la computadora pueden ocasionar interferencia con el funcionamiento correcto del reproductor.
  • Todos los botones de control del reproductor están desactivados mientras este está conectado a una computadora.
  • Cuando no hay suficiente espacio libre en el reproductor para la transferencia de datos de audio, habrán errores con la transferencia.
  • Durante la transferencia, las funciones del sistema, suspensión o hibernación no operan.
  • Dependiendo del texto y el número de caracteres, puede que el texto ingresado por el software SonicStage® no aparezca en el reproductor. Esto se debe a las limitaciones del reproductor.
  1. Conecte el reproductor o grabadora portátil a la computadora.
  2. Inicie el software SonicStage®.
  3. En la ventana SonicStage , haga clic en el botón Transfer (Transferencia) .
  4. Haga clic para seleccionar el dispositivo hacia el cual desea transferir los archivos de música.
  5. En el panel My Library (Mi biblioteca), localice las pistas.
  6. Haga clic para seleccionar el álbum o las pistas que desea transferir al reproductor portátil.

NOTA: Mantenga pulsada la tecla CTRL para seleccionar varios álbumes o archivos de canciones.

7. Bajo Transfer (Transferencia) , haga clic en el botón de la flecha hacia la derecha.

** La información referente a la versión más reciente del software de administración de música de Sony está disponible en el sitio web de asistencia de Digital Music Player en http://www.sony.com/walkmansupport. Por favor tenga en cuenta los requisitos del sistema antes de actualizar su aplicación actual.