ID del Artículo : 00036210 / Última Modificación : 07/04/2015

Aparece el mensaje de Error: Out of Scan Range

Productos y Categorías aplicables a este artículo

El error Out of Scan Range (Fuera de rango de escaneo) puede aparecer si la tarjeta de vídeo de la computadora está configurada para una tasa de actualización que no es compatible con la pantalla. Siga este procedimiento para resolver el error.

IMPORTANTE: También es posible que usted esté intentando utilizar un ajuste de pantalla que no es compatible con la tarjeta de vídeo de la computadora. Consulte la documentación de la computadora o de la tarjeta de vídeo para determinar que ajustes de resolución son posibles y cómo ajustar la configuración de ser necesario. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

NOTA: Consulte la documentación de la pantalla para obtener las especificaciones apropiadas de sincronización horizontal y vertical.

1. Apague la computadora.
  2. Desconecte la pantalla de la computadora.
  3. Conecte un televisor de Tubo de rayos catódicos (CRT, siglas en inglés) o la pantalla anterior a la computadora.
  4. Descargue e instale cualquier actualización disponible de software y controladores para su computadora desde el sitio web de Sony Support. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

NOTA: Siga las instrucciones de instalación provistas para cada actualización que descargue.

5. Apague la computadora.

6. Desconecte el monitor temporal de la computadora.
  7. Vuelva a conectar la pantalla.