ID del Artículo : 00034209 / Última Modificación : 30/10/2017

¿Existen controladores de dispositivo o actualizaciones del software disponibles para la grabadora de Circuito Integrado (IC)?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

El software y los controladores para la grabadora IC están incluidos. Si su dispositivo incluye el software Digital Voice Editor (DVE), el CD contiene los controladores. Puede buscar en Internet los controladores, el software o las actualizaciones disponibles. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Si ha actualizado recientemente el software en su dispositivo o su computadora, es necesario reiniciar ambos.