ID del Artículo : 00036232 / Última Modificación : 08/01/2014

No es posible cambiar los canales en la pantalla LCD multifunción.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Para resolver el problema de que la pantalla LCD multifunción no está cambiando los canales, ejecute una programación automática de la pantalla LCD multifunción.

IMPORTANTE: Esta solución solamente resuelve problemas que pueden ocurrir cuando usa una conexión directa de cable o antena a la entrada de UHF/VHF en la pantalla multifunción. No incluye los problemas que pueden producirse cuando se utiliza un receptor de señales de cable o de satélite.

NOTA: Si la pantalla multifunción LCD no cambia canales utilizando el control remoto, pero si los cambia con los botones de canal en la pantalla LCD multifunción, entonces, es posible que el control remoto esté en el modo incorrecto. Pulse el botón TV (Televisor) en el control remoto antes de cambiar canales.