ID del Artículo : 00033158 / Última Modificación : 15/07/2014

Aparece el mensaje de: FILE ERROR (Error de archivo) en la pantalla LCD al intentar reproducir una fotografía

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Puede que la pantalla LCD muestre un mensaje FILE ERROR (Error de archivo) al intentar ver una fotografía en la cámara si la imagen ha sido girada, modificada y sobrescrita utilizando un software de edición en una computadora. Para reproducir las imágenes tomadas en la cámara, se recomienda que no haga cambios en los archivos de imágenes originales en la tarjeta de memoria.

NOTA: Después de cada paso para diagnosticar el problema, verifique si el mensaje FILE ERROR (Error de archivo) todavía aparece en la pantalla LCD de la cámara para comprobar si el problema se ha resuelto.

1. Retire la tarjeta de memoria de la ranura de memoria de la cámara e insértela de nuevo.
  2. Es posible que la información de administración en la tarjeta de memoria no sea reconocida correctamente. Cree una copia de seguridad de las imágenes en la computadora y, a continuación, formatee la tarjeta de memoria.

ADVERTENCIA: Existe el riesgo de pérdida total de los datos. El formateo borrará todos los datos almacenados, imágenes y películas de los medios. No retire la tarjeta de memoria mientras la cámara todavía está leyendo o escribiendo en el medio de grabación.

NOTA:  Después de que las imágenes han sido transferidas a una computadora, asegúrese de eliminar de forma segura la conexión entre la cámara y la computadora  para evitar posibles daños en los archivos que causan este error.