ID del Artículo : 00033524 / Última Modificación : 03/07/2014

La calidad de vídeo es baja en la computadora cuando se utiliza una conexión USB

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Cuando un vídeo digital es transferido a una computadora utilizando la característica USB Streaming en las cámaras digitales de vídeo Digital8® y las videocámaras Mini DVA, la calidad de transferencia de vídeo puede fluctuar o puede contener ruido. Esto se debe a un alto índice de compresión utilizado por el protocolo de USB Streaming. La proporción del aspecto del vídeo utilizando el USB Streaming es 352 x 240 píxeles.

El vídeo transferido a una computadora utilizando una videocámara DVD o de disco duro no utiliza protocolos USB Streaming, por tanto, el vídeo no es comprimido. El vídeo es transferido en la misma resolución en que la videocámara registró el vídeo y debe reproducir en la computadora con la misma calidad.