ID del Artículo : 00036261 / Última Modificación : 28/01/2014

¿Qué es la tecnología XBRITE Liquid Crystal Display (LCD)?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

La tecnología XBRITE™ Liquid Crystal Display (LCD) proporciona colores brillantes, contraste y una pantalla nítida.

Inspirado por la tecnología de televisión de alta definición (HDTV), las pantallas XBRITE están diseñadas para proporcionar detalles de gran nitidez y una cómoda visualización.

El alto nivel de brillo de una pantalla XBRITE significa que los tonos negros aparecen más ricos y profundos, mientras que los tonos blancos siguen siendo más brillantes. Los gráficos y el texto aparecen claramente y los colores aparecen más reales. La tecnología XBRITE proporciona una mejor representación de los colores reales que una pantalla LCD estándar o una pantalla de tubo estándar.

Las pantallas XBRITE cuentan con un recubrimiento especial antirreflectante de varias capas en la superficie de la pantalla. El recubrimiento reduce el resplandor y el reflejo de la luz ambiental, lo que reduce la fatiga ocular. El recubrimiento también proporciona a la pantalla un mayor ángulo de visión que una pantalla LCD estándar.

La mayoría de las pantallas LCD utilizan una sola lámpara para iluminar la pantalla. Las pantallas XBRITE cuentan con iluminación de doble lámpara para obtener luz distribuida uniformemente en toda la pantalla Esto proporciona una pantalla más brillante, constante mientras mantiene un perfil bajo de consumo de energía.

Las pantallas LCD XBRITE también disponen de tiempos de respuesta más rápido que las pantallas de vídeo estándar. Por esta razón, las pantallas XBRITE son perfectas para ver los DVD. Además, los juegos de vídeo, presentaciones de fotografías y otras aplicaciones de uso intensivo de gráficos son más claras y más realistas.