ID del Artículo : 00033307 / Última Modificación : 29/03/2019

La pantalla LCD no muestra la imagen del sujeto al intentar tomar una foto

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Este es el funcionamiento normal, la pantalla LCD no mostrará una imagen del sujeto cuando se intenta tomar una foto. En vez de esto, aparecerá una pantalla de información [FIG. 1] con los ajustes actuales de la cámara para grabación. Se debe utilizar el visor cuando se toman fotografías.

NOTA La pantalla de información se puede cambiar para mostrar una presentación detallada, una imagen aumentada, o ninguna imagen en absoluto pulsando el botón Display (Pantalla) [FIG. 1].