ID del Artículo : 00036276 / Última Modificación : 04/06/2014

Información de compatibilidad en relación con la transferencia de un vídeo con formato NTSC, PAL, o SECAM a una computadora

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Si va a transferir un vídeo a una computadora a través una conexión digital, entonces el formato de vídeo no importa. Este método de transferencia de vídeo a una computadora no se apega a los formatos NTSC, PAL o SECAM. Dependiendo de las especificaciones del software (aplicaciones y controladores) y la videocámara, usted podra transferir el vídeo a una computadora usando una conexión USB o i.LINK®, independientemente del formato de vídeo en que se ha grabado.

Sin embargo, si va a transferir un vídeo a una computadora a través de una tarjeta de captura de audio/vídeo analógica, entonces la tarjeta de captura y el software asociado deben ser compatibles con el formato de vídeo grabado con la videocámara.