ID del Artículo : 00034452 / Última Modificación : 30/05/2019

¿Porqué tarda el inicio de la reproducción después de conectar un dispositivo USB?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Importante: No todos los receptores autoestéreos tienen capacidad para USB. Para comprobar si el autoestéreo tiene una función USB, consulte las especificaciones. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Después de conectar un dispositivo USB al receptor autoestéreo, puede que la reproducción tarde un poco en comenzar según la cantidad de datos grabados en el dispositivo USB.

Para un acceso más rápido, guarde menos archivos en el dispositivo USB. Siga estos pasos para reducir el número de archivos en un dispositivo USB:

1. Conecte el dispositivo USB a una computadora.
  2. Haga una copia de seguridad de los archivos de música en el dispositivo de almacenamiento USB.
  3. Dar formato al dispositivo USB.
  4. Transfiera menos archivos al dispositivo USB.

NOTAS:

• Compruebe si el dispositivo USB es detectado por el receptor autoestéreo a través de la pantalla de visualización del autoestéreo. Si el dispositivo USB no es detectado, desconéctelo y vuelva a conectarlo al autoestéreo.
  • Asegúrese de que el dispositivo USB no está conectado al receptor estéreo de su automóvil hasta que arranque el motor del auto.