ID del Artículo : 00033254 / Última Modificación : 24/02/2016

Cómo dar formato a los medios Memory Stick en la cámara

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga este procedimiento para dar formato a los medios Memory Stick en la cámara.

ADVERTENCIA: Hay el riesgo de pérdida de datos. Formatear los medios Memory Stick borrará permanentemente todos los datos y fotos almacenados.

IMPORTANTE: Los medios Memory Stick deben estar desbloqueados para permitir este procedimiento.

1. Inserte los medios Memory Stick que desea formatear en la cámara.
  2. En la cámara, gire el MODE DIAL (dial de modo) a la posición SETUP (configurar).
  3. Encienda la cámara.
  4. Utilizando el CONTROL BUTTON (botón de control), pulse el botón flecha hacia abajo para seleccionar MEMORY STICK TOOL (herramienta memory stick).
  5. Pulse el centro del CONTROL BUTTON (botón de control).
  6. Pulse el botón de flecha hacia arriba o flecha hacia abajo para seleccionar FORMAT (formato).
  7. Pulse el botón de la flecha hacia la derecha.
  8. Pulse el botón de flecha hacia arriba o flecha hacia abajo para seleccionar OK (aceptar).
  9. Pulse el centro del CONTROL BUTTON (botón de control).