ID del Artículo : 00033843 / Última Modificación : 19/08/2015

No es posible reproducir un DVD grabado en una computadora

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga estos pasos para resolver este problema.

1. Asegúrese de que el DVD ha sido finalizado con la videocámara.

IMPORTANTE: Para obtener información específica sobre cómo finalizar el DVD, consulte el manual de instrucciones de la videocámara. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

2. Asegúrese de que está insertando el DVD en la unidad de DVD-ROM incorporada o externa en la computadora.

NOTA: El disco sólo se reproducirá en una unidad de DVD-ROM. Las unidades CD-ROM no pueden reproducir el disco.

3. Asegúrese de que la computadora tiene instalado un software de reproducción de DVD.