ID del Artículo : 00033258 / Última Modificación : 27/02/2014

La cámara no reconoce las tarjetas de memoria SanDisk Memory Stick PRO Duo

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Sony ha descubierto un problema en la Cyber-shot® DSC-H2 haciendo que la cámara no reconozca las tarjetas de medios SanDisk Memory Stick PRO Duo. Este problema no afecta el uso con las tarjetas de medios Memory Stick Duo de Sony®.

Aunque el problema ha sido solucionado, un pequeño número de unidades afectadas ha llegado a los consumidores. Las unidades afectadas tienen números de serie en el rango de 3500001 a 3534250. La mayoría de las unidades dentro de este rango de número de serie ya han sido corregidas e incluyen un folleto de identificación.

Sony ha creado una actualización de firmware gratuita para garantizar la compatibilidad con las tarjetas de medios SanDisk Memory Stick PRO Duo. Sin embargo, para descargar e instalar la actualización del firmware, debe utilizar una tarjeta de memoria Sony Memory Stick Duo™. Si usted es el propietario de una cámara DSC-H2 afectada y tiene una tarjeta de medios Sony Memory Stick Duo disponible, descargue e instale la DSC-H2 Firmware Update (actualización de Firmware DSC-H2).

IMPORTANTE: Los propietarios de las cámaras DSC-H2 afectadas que no tienen una tarjeta de medios Sony Memory Stick Duo deben comunicarse con Asistencia de Sony al número de teléfono 1-800-222-7669 (clientes en Estados Unidos) o al número de teléfono 1-866-215-6663 (clientes en Canadá).