ID del Artículo : 00033274 / Última Modificación : 15/01/2014

Cómo borrar todas las imágenes de los medios Memory Stick Duo o la memoria interna

Productos y Categorías aplicables a este artículo

ADVERTENCIA: Existe un riesgo de pérdida de datos. Este procedimiento borrará todas las fotografías de la memoria interna o los medios Memory Stick Duo™.

1. Encienda la cámara.
  2. Pulse el botón Menú.
  3. Pulse la flecha hacia la derecha en el botón de control hasta que aparezca el menú Setup (Configuración).
  4. Pulse la flecha hacia abajo para seleccionar el icono para Internal Memory Tool (Herramienta de memoria interna) o Memory Stick Tool (Herramienta Memory Stick).
  5. Pulse el botón flecha hacia la derecha.
  6. Pulse el botón flecha hacia abajo para seleccionar Format (Formatear).
  7. Pulse el botón flecha hacia la derecha.
  8. Pulse el botón flecha hacia abajo para seleccionar OK (Aceptar).
  9. Pulse el centro del botón de control.
  10. Pulse flecha hacia abajo para seleccionar OK (Aceptar).
  11. Pulse el centro del botón de control.

NOTA: Todas las fotografías de la memoria interna o en el medio Memory Stick Duo se eliminarán.

12. Pulse el botón MENU (Menú) para terminar.