ID del Artículo : 00033430 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo agregar la fecha y hora a una imagen en el software Microsoft® Paint.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

1. En la barra de tareas de Windows 7, haga clic en Start (Inicio), haga clic en All Programs (todos los programas), haga clic en Accessories (Accesorios), y haga clic en Paint.
  2. En la ventana de Paint , en la barra de menú haga clic en File (Archivo), luego haga clic en Open (Abrir).
  3. Vaya a la ubicación donde se guarda la imagen en la computadora.
  4. Haga clic para seleccionar la imagen y haga clic en Open (Abrir).
  5. En el Tool Bar (Barra de Tareas), haga clic en Text (Texto).
  6. Utilice el cursor del ratón para seleccionar el área que añadir la fecha u hora.
  7. Mientras mantiene presionado el botón izquierdo del ratón, arrastre el cursor del ratón para seleccionar el área deseada para la fecha u hora.
  8. Haga clic en Transparent (transparente).
  9. Con el teclado, introduzca la fecha y hora deseados a la imagen.

NOTA: Para cambiar la fuente del texto añadido, resalte el texto y seleccione el tipo y tamaño de fuente deseado en la Text Toolbar (Barra de tareas de texto) [FIG. 1]. Para cambiar el color del texto añadido, resalte el texto y seleccione el color que desee en la Color Box (Caja de Color)[FIG. 1].

10. Haga clic en File (Archivo), luego haga clic en Save (Guardar)para guardar la imagen.