ID del Artículo : 00047781 / Última Modificación : 19/08/2015

¿Qué es la vinculación y qué significa?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Al conectar dispositivos Bluetooth® por primera vez, se requiere un registro. Este proceso es llamado pairing (vinculación). La vinculación autentica dos dispositivos para asegurarse de que se establece la comunicación y seguridad inalámbrica. Después que se ha completado la vinculación, los dispositivos se reconocerán automáticamente entre si y entonces usted puede conectar y desconectar los dispositivos fácilmente.