ID del Artículo : 00034438 / Última Modificación : 17/02/2018

El dispositivo de audio Bluetooth no reanuda sus funciones después de terminar una llamada telefónica

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

La reproducción se reanuda automáticamente después de unos momentos una vez que termina una llamada telefónica. Es una operación normal. Evite presionar algún botón durante este tiempo. Usted puede reanudar la reproducción manualmente seleccionando BT Audio y, a continuación, oprima dos veces el botón Pause en la unidad.

NOTA: No todos los sistemas auto-estéreo tienen los botones de BT Audio y Pause. Para ver si su auto-estéreo tiene estas funciones, consulte las especificaciones provistas con la unidad. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.