ID del Artículo : 00033512 / Última Modificación : 19/08/2015

Cómo transferir vídeo e imágenes desde una videocámara DVD a una computadora utilizando el software Nero Express 6

Productos y Categorías aplicables a este artículo

1. En la ventana Nero Express, haga clic en Copy Entire Disc.
  2. Seleccione la videocámara DVD de Sony como la unidad de origen.
    1. Junto a Source drive, haga clic en el botón con la flecha hacia abajo.
    2. En la lista desplegable de unidades disponibles, haga clic en la unidad que representa la videocámara DVD de Sony.
  3. Seleccione la unidad de destino.
    1. Junto a Destination drive, haga clic en el botón con la flecha hacia abajo.
    2. En la lista desplegable de unidades disponibles, haga clic en la unidad en la que desea guardar el DVD de vídeo o las imágenes.
  4. Haga clic en el botón Copy.
  5. En el cuadro Save Image File, escriba el nombre para del video exportado y, a continuación, haga clic en el botón Save.
  6. Si la ventana Import Images aparece, haga clic en el botón Import para transferir las imágenes que se encuentran en el DVD.
  7. Cuando todo el vídeo y las imágenes se han transferido, haga clic en el botón OK en la casilla de diálogo Nero Express.
  8. Haga clic en el botón Next.
  9. Haga clic en el botón Exit para cerrar el software Nero Express 6.