ID del Artículo : 00033685 / Última Modificación : 10/01/2014

Información acerca de la transferencia de vídeo editado desde una computadora a un DVD.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Su computadora debe tener una grabadora de DVD y software de grabación de DVD compatible instalado para guardar el vídeo editado en un DVD. Algunas aplicaciones de software de edición de vídeo no proporcionan la capacidad de copiar y exportar vídeo editado directamente hacia un DVD grabable, haciendo que la creación de DVD de sus vídeos sea un proceso de dos pasos, usted tendría que usar software de grabación de DVD independiente para grabar un DVD. Sin embargo, otras aplicaciones de software de edición de vídeo - tales como Adobe® Premier Pro - permitirán que el video editado sea copiado y exportado directamente a un DVD grabable.

El formato de archivo de los archivos de vídeo modificados en el software de edición de vídeo es diferente a los formatos utilizados para reproducir el video en un reproductor de DVD. Una vez que terminó de editar la película, tendrá que guardarla (o exportarla) en el formato adecuado para su reproducción en un reproductor de DVD. Las opciones del menú para exportar su vídeo variarán dependiendo del software de edición de vídeo que está utilizando. Busque un elemento de menú como Export (Exportar), Output (Emitir) o Finish my video (Terminar mi vídeo).

NOTAS:

• En general, la opción Save As (Guardar como) guardará otra copia de sus archivos de películas o de proyectos que funcionen, lo que no es lo mismo que exportar el vídeo.
  • Dependiendo del software, debe haber una variedad de opciones de formato para guardar el archivo de vídeo final. Si desea reproducir el DVD en un reproductor de DVD conectado a un televisor, seleccione un ajuste que se adhiere a la norma NTSC(siglas en inglés) - este es el formato utilizado para reproductores de DVD fabricados para los Estados Unidos.
  • De ser necesario, consulte la sección de Help (Ayuda) del software de edición de vídeo para obtener información específica acerca de la exportación de vídeo.

Después de la película es exportada, puede utilizar la grabadora de DVD y software de grabación de DVD instalado en la computadora para crear un DVD que se puede reproducir en un reproductor de DVD.

NOTA: De ser necesario, consulte la sección de Help del software de grabación de DVD para obtener información específica sobre cómo crear un DVD.