ID del Artículo : 00033312 / Última Modificación : 16/08/2015

¿Pueden las versiones anteriores del software Image Data Converter SR ser utilizado para desarrollar las imágenes RAW tomadas con la cámara (alfa) Digital SLR?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Las imágenes RAW tomadas con la cámara a (alpha) Digital SLR se guardan utilizando el formato de archivo ARW que no es compatible con la versión del software Image Data Converter SR anterior a Version 1.1.

NOTA: El Image Data Converter SR versión 1.1 y versiones mayores es compatible con imágenes en formato RAW guardados en los formatos de archivos ARW, SR2, SRF.