ID del Artículo : 00033312 / Última Modificación : 16/08/2015

¿Pueden las versiones anteriores del software Image Data Converter SR ser utilizado para desarrollar las imágenes RAW tomadas con la cámara (alfa) Digital SLR?

Las imágenes RAW tomadas con la cámara a (alpha) Digital SLR se guardan utilizando el formato de archivo ARW que no es compatible con la versión del software Image Data Converter SR anterior a Version 1.1.

NOTA: El Image Data Converter SR versión 1.1 y versiones mayores es compatible con imágenes en formato RAW guardados en los formatos de archivos ARW, SR2, SRF.