ID del Artículo : 00033510 / Última Modificación : 17/02/2018

El Disco extraíble no aparece en la ventana de Mi PC cuando se conecta a una computadora utilizando una conexión USB

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Siga los pasos a continuación para solucionar este problema.

IMPORTANTE:

• Algunos sistemas operativos pueden requerir que esté registrado como Administrador o con derechos de administrador.
  • Si la computadora que usted utiliza está conectada a una red, puede ser necesario desactivar temporalmente la conexión a la red o conectar la cámara a otra computadora que no esté conectada a una red.
  1. Asegúrese que el cable USB esté conectado correctamente a la videocámara.
  2. Asegúrese que el otro extremo del cable USB esté conectado directamente al puerto USB en la computadora.

NOTA: La conexión través de un concentrador USB no es compatible.

3. Desconecte cualquier otro dispositivo de USB (con excepción del mouse y el teclado) de la computadora.
  4. Apague la videocámara por 30 segundos.
  5. Después de 30 segundos, encienda la videocámara otra vez.

IMPORTANTE:

• Si usted tiene una videocámara con la capacidad de USB Streaming, usted puede necesitar activar también el USB Streaming en el menú de la videocámara. Sin embargo, no todas las videocámaras con una conexión USB son compatibles con USB Streaming.
    • Después de encenderlas, algunos modelos de videocámaras requieren que usted seleccione USB CONNECT o COMPUTER en la pantalla LCD.
    • De ser necesario, consulte el manual de instrucciones de la videocámara para más información. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
  6. Si el problema persiste, reinicie la computadora.
  7. Si el problema persiste aun después de reiniciar la computadora, pruebe a conectar el cable USB a otro puerto USB en la computadora.
  8. Si el problema sigue sin resolverse, intente desinstalar y volver a instalar el controlador USB.
  9. Si el problema sigue sin resolverse, puede ser necesario reemplazar el cable USB .

Los pasos de solución de problemas enumerados anteriormente deberían resolver el problema. Si usted ha completado todos los pasos y el problema persiste, entonces se recomienda que intente conectar la videocámara a otra computadora. Si el problema no ocurre con otra computadora, puede que los puertos USB en la primera computadora no estén configurados correctamente o puede haber algún software instalado que este interfiriendo con la conexión. En estas situaciones, es posible que necesite ponerse en contacto con el fabricante de la computadora.