ID del Artículo : 00033508 / Última Modificación : 20/08/2019

¿Qué títulos de software se pueden utilizar para importar y editar contenido AVCHD?

La siguiente tabla proporciona una lista de software compatible con el contenido AVCHD.

IMPORTANTE:

• Esta lista se basa únicamente en la información que aparece en el sitio web de cada proveedor de software, y Sony no valida ni garantiza el rendimiento de cada software.
    • Para las funciones y operaciones del software de la lista, por favor póngase en contacto con el proveedor del software.
    • La disponibilidad y las funciones del software pueden ser diferentes dependiendo del país o región en que se está utilizando Por favor, consulte su sitio Web local para el software disponible en su región.
    • Los discos grabados con vídeo exportado en formato AVCHD-solamente se deben reproducir en productos compatibles con el formato de video AVCHD .

SoftwareCapacidad de Creación de Disco.Sitio web del fabricante del Software.Información Adicional
    Windows® Live Movie Maker (Sistema Operativo Microsoft® Windows 7)Solamente DVDhttp://windows.microsoft.com
    Sony® Vegas® Pro 8.0
    (Versión 8.0b)
    DVD
    Blu-ray Disc® (BD)
    http://www.sonycreativesoftware.com/Se requiere DVD Architect Pro 5.0 (disponible para descarga gratuita) para crear un BD.
    Sony Vegas Movie Studio 9 Platinum o reciente
    (Versión 8.0b)
    DVD
    BD
    http://www.sonycreativesoftware.com/
    Thomson EDIUS®
    (Versión 4.54)
    DVD
    BD
    http://www.thomsongrassvalley.com/Corel® Ulead® DVD MovieFactory se incluye con el software EDIUS y es requerido para crear un BD.
    Nero® 9
    (Versión 8.2.8.0)
    DVD
    BD
    AVCHD
    http://www.nero.com/
    Corel® Digital Studio 2010DVD
    AVCHD
    http://www.ulead.com/
    Corel Ulead VideoStudio X2DVD
    AVCHD
    http://www.ulead.com/
    Corel Ulead VideoStudio Pro X2DVD
    BD
    AVCHD
    http://www.ulead.com/
    Corel Ulead DVD MovieFactory 6Solamente DVDhttp://www.ulead.com/Puede que la importación de AVCHD desde algunas cámaras de vídeo no sea compatible en función de los tipos de medios.
    Corel Ulead DVD MovieFactory 6DVD
    BD
    http://www.ulead.com/El complemento opcional (Ulead DVD MovieFactory 6 Plus HD Power Pack) puede ser necesario para importar AVCHD desde algunas cámaras de vídeo en función de los tipos de medios.
    Apple® Final Cut Pro® 6
    (Versión 6.0.2)
    Solamente DVDhttp://www.apple.com/DVD Studio Pro® 4 se incluye con el software y es necesario para crear un DVD.
    Apple iMovie® 09 o reciente.Solamente DVDhttp://www.apple.com/La aplicación iDVD ® se incluye con el software y es necesaria para crear un DVD
    .1080p no es compatible en este momento.
    Adobe® Premiere Pro CS4DVD
    BD
    http://www.adobe.com/
    Adobe Premiere Elements 8DVD
    BD
    http://www.adobe.com/
    Pinnacle Studio™ Plus
    (Versión 12)
    DVD
    AVCHD
    http://www.pinnaclesys.com/
    Pinnacle Studio Ultimate
    (Versión 12 y 14)
    DVD
    AVCHD
    http://www.pinnaclesys.com/

NOTAS:

• Los títulos de software compatibles mencionados anteriormente son sólo un ejemplo entre muchos. Esto no significa que otro software no es compatible. Para determinar si otros títulos de software que no figuran en esta lista son compatibles con AVCHD, busque descripciones tales como "funciona con cámaras de vídeo AVCHD" o compruebe si los archivos AVCHD M2TS aparecen como un formato de importación/exportación.
    • Sony Creative Software ofrece una actualización del software gratuita para usuarios registrados de Sony® Vegas 7 que permite la compatibilidad con el formato AVCHD.