ID del Artículo : 00034468 / Última Modificación : 31/05/2019

El nombre de la pista que reproduce en el autoestéreo no aparece

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Si el nombre de la pista no aparece en el receptor autoestéreo puede que la pista no tenga la información de etiqueta apropiada. Necesita actualizar la información de la pista utilizando una computadora.

NOTA: Es posible que no aparezca un nombre de pista dependiendo del formato del archivo de audio (por ejemplo archivo WAV).

Los nombres de las pistas no aparecen mientras aparece el modo DEMO (demostración) en la unidad de audio del automóvil. Para desactivar el modo DEMO (demostración), siga estos pasos:

IMPORTANTE: Si necesita información específica para su modelo, consulte el manual de instrucciones provisto con el autoestéreo. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

1. Pulse y mantenga pulsado el botón SELECT (seleccionar) hasta que aparezca la pantalla de configuración.
  2. Pulse repetidamente el botón SELECT hasta que aparezca DEMO.
  3. Gire el CONTROL DIAL (dial de control) para seleccionar DEMO-OFF (demostración apagada).
  4. Mantenga pulsado el botón SELECT (seleccionar), y la pantalla regresará al modo de reproducción/recepción normal.