ID del Artículo : 00045698 / Última Modificación : 12/11/2017

La opción Resume Play (Reanudar reproducción) no funciona en el reproductor de Blu-ray Disc

Productos y Categorías aplicables a este artículo

La película de DVD o película de Blu-ray Disc o archivo USB no recordará el lugar donde fue reproducida por ultima vez si canceló el punto de parada en el reproductor de Blu-ray Disc. Un punto de parada se cancelará cuando:

• Se han realizado cambios a los ajustes del reproductor de Blu-ray Disc.
  • El reproductor de Blu-ray Disc es apagado.
  • El botón STOP (detener) ha sido pulsado dos veces.
  • Usted abrió la bandeja de discos del reproductor de Blu-ray Disc.
  • El contenido ha sido cambiado.
  • El dispositivo USB ha sido reemplazado.

IMPORTANTE:

• La opción Resume Play (Reanudar reproducción) no puede utilizarse con películas de Blu-ray Disc Java (BD-J siglas en inglés). Revise el estuche o material de embalaje de la película para determinar si es un disco BD-J. Hay un indicador de BD-J en la portada que dice BD o BD Live Bonus View.
  • Dependiendo del disco, posiblemente la opción de Resumen Play no pueda utilizarse.