ID del Artículo : 00034460 / Última Modificación : 19/08/2015

¿El autoestéreo cumple con los estándares USB de Alta velocidad o USB 2.0?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Esta serie de modelos de receptores autoestéreo puede ser instalada en cualquier automóvil.

NOTAS:

• Los autoestéreo Bluetooth® inalámbricos pueden ser instalados en cualquier automóvil que tenga una ranura de tamaño 1 DIN.
  • El nivel de dificultad de la instalación cambiará dependiendo de la marca y modelo de su vehículo. Se recomienda que solicite información detallada al distribuidor del automóvil para obtener información acerca de la instalación para su vehículo.