ID del Artículo : 00034456 / Última Modificación : 31/03/2019

¿Puede conectarse una computadora a un autoestéreo utilizando un cable USB para la reproducción de música?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

IMPORTANTE: No todos los autoestéreo tienen capacidad para USB. Para determinar si su producto Sony® tiene la función USB descrita en esta solución, consulte las especificaciones. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

No es posible conectar una computadora al autoestéreo para reproducir música.

Recomendamos que consulte el sitio web de eSupport o la lista de compatibilidad USB bajo su modelo específico de autoestéreo para obtener una lista de dispositivos de audio USB compatibles que pueden ser conectados para la reproducción de música.