ID del Artículo : 00034454 / Última Modificación : 10/06/2015

¿Qué tipos de dispositivos se pueden conectar al autoestéreo?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Este modelo de autoestéreo es compatible con los siguientes tipos de dispositivos:

• Dispositivos de audio ATRAC® (AAD)
  • Los dispositivos USB de almacenamiento masivo (MSC).
  • Algunos dispositivo Media Transfer Protocol (MTP).

NOTAS:

• Hay algunos dispositivos MSC que no son compatibles. Consulte la lista de compatibilidad USB.
  • Hay algunos dispositivos MTP que no son compatibles. Los dispositivos MTP que son compatibles necesitan cambiarse al ajuste mass storage al conectarse al autoestéreo. Los dispositivos MTP que no tienen la función de cambio a Mass Storage no son compatibles.

La conexión de dispositivos distintos a los indicados en la lista de compatibilidad con USB no son compatibles. Si la compatibilidad de una unidad no ha sido confirmada con la conexión, puede causar un mal funcionamiento del producto o del autoestéreo.