ID del Artículo : 00034450 / Última Modificación : 31/03/2019

¿Hay límites en el peso o tamaño de los dispositivos USB conectados al auto estéreo?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

NOTA: No todos los receptores estéreo de automóvil tienen puertos USB. Para verificar si el auto estéreo es compatible con USB, consulte las especificaciones del producto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

El límite de peso varía según la configuración. Típicamente se puede conectar un dispositivo USB de hasta 25 g (0,9 onzas) a los receptores estéreo de automóvil.

NOTAS:

• Utilice un cable de extensión cuando utilice un dispositivo USB más pesado.
  • No permita que los dispositivos cuelguen por el puerto USB.
  • Limite el tamaño de manera que los dispositivos no se balanceen o se muevan debido a la vibración o al movimiento del carro, lo que podría afectar el funcionamiento seguro del dispositivo.

Para los receptores estéreo de automóvil Sony® Digital Media con una TUNE TRAY, la capacidad o el tamaño de la TUNE TRAY es de aproximadamente 65 x 17 x 118 mm (2-9/16 x 21/32 x 4-5/8 pulgadas). Si el tamaño del dispositivo USB por si solo o en combinación con el cable USB no puede ser colocado fácilmente en la TUNE TRAY sin forzarlo, puede que el dispositivo exceda la capacidad de la bandeja. En este caso, recomendamos que esto no se utilice.

La lista de compatibilidad USB también está disponible para obtener información más detallada.