ID del Artículo : 00033890 / Última Modificación : 16/08/2015

¿La función USB Sreaming es compatible con el sistema operativo Windows Vista, Windows 8 o WIndows 7?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Sí. Al instalar el controlador USB en el CD-ROM proporcionado con la videocámara, la función USB Streaming trabajará en una computadora que ejecuta el sistema operativo Windows Vista. La version de 64 bits del sistema operativo de Windows Vista no es compatible

La característica de USB streaming no es compatible con el sistema operativo Windows 8.