ID del Artículo : 00033888 / Última Modificación : 02/08/2012

El software PIXELA ImageMixer™ Ver1.5 para DVD Handycam® es compatible con el sistema operativo Windows Vista® o Microsoft® Windows 7®?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

El software PIXELA ImageMixer software Ver1.5 para DVD Handycam no es compatible con los sistemas operativos de Windows Vista o Windows 7. No hay actualizaciones planeadas para este software en este momento.