ID del Artículo : 00035238 / Última Modificación : 15/12/2010

¿Cual es la diferencia entre los Procesadores de Video Totalmente Digitales (Full Digital Video Processor) BRAVIA Engine y BRAVIA Engine PRO?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

El Procesador de Video Totalmente Digital (Full Digital Video Processor) BRAVIA Engine integra las tecnologías especiales de realce de imagen para crear mejor gradación y detalles, aumentar contraste, mejorar dinámicamente el color, y reducir el parpadeo de imagen.

El Procesador de Video Totalmente Digital (Full Digital Video Processor) BRAVIA Engine PRO,tiene un realce de calidad de imagen llamado Multi-Función de Creación de realidad Digital v2.5 (Digital Reality Creation Multi-function) (DRC-MFv2.5), que tiene la capacidad de procesar señales de video entrelazadas y progresivas.. El DRC-MFv2.5 tiene el doble de poder de procesamiento que los circuitos DRC-MF anteriores. Ayuda a proporcionar detalles nítidos y contraste sobresaliente y a procesar señales de video y emitirlas a 1080p, además reduce dramáticamente los artefactos digitales que caracterizan la red de circuitos anterior de DRC-MF.

NOTA: Las señales de video 1080p no son procesadas por la red de circuitos DRC-MFv2.5.