ID del Artículo : 00047535 / Última Modificación : 08/05/2015

Cómo limpiar la pantalla del televisor y el gabinete.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Desconecte el televisor de la toma de corriente antes de limpiarlo. Las pantallas de plasma se deben limpiar con un paño de microfibra suave y seco. Sin embargo, para las manchas más difíciles, puede utilizar un paño suave ligeramente húmedo, con agua tibia. Durante la limpieza, limpie la pantalla con movimientos pequeños circulares de arriba hacia abajo.

El gabinete puede limpiarse con un paño ligeramente húmedo. Las rejillas de los altavoces se deben limpiar con un paño suave y seco.

ADVERTENCIA: Existe el riesgo de sufrir lesiones corporales. Asegúrese de que sus manos no están mojadas cuando conecte o desconecte el cable de alimentación del televisor de la toma eléctrica. Si sus manos están mojadas existe un riesgo de descarga eléctrica.

ADVERTENCIA: Existe el riesgo de dañar el hardware. No oprima con fuerza la pantalla LCD durante la limpieza, ya que podría causar que se raye el recubrimiento antirreflectante.

ADVERTENCIA: Existe el riesgo de dañar el hardware. No utilice ningún tipo de limpiador de vidrios o jabón, esponja abrasiva, toallas de papel, detergente en polvo ni disolventes (como alcohol, diluyente de pintura o benceno). Estos artículos pueden dañar la pantalla del televisor o pueden rayar o quitar el acabado del gabinete