ID del Artículo : 00033202 / Última Modificación : 27/08/2015

Cómo transferir imágenes a una computadora que ejecuta el sistema operativo Windows Vista utilizando una conexión USB

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Un número limitado de cámaras Sony® no son compatibles con la conectividad USB con el sistema operativo Windows Vista®  y no pueden utilizar este procedimiento.

1. Encienda la computadora.
  2. Encienda la cámara.
  3. Inserte los medios de grabación, que contienen las imágenes, en la cámara.
  4. Dependiendo de su cámara, configure el ajuste USB Connection (Conexión USB) o Transfer mode (Modo de transferencia) en el menú a Mass Storage (Almacenamiento masivo), Normal, o PTP.
  5. Utilice el cable USB provisto con la cámara para conectar la cámara a la computadora.

IMPORTANTE:

• La conexión a través de un concentrador USB u otro dispositivo USB tal cómo una impresora o teclado no es admitido y no puede garantizarse. Conecte la cámara directamente a un puerto USB en la computadora.
    • Si la conexión USB de la cámara no es reconocida por la computadora, desconecte el cable USB y repita los pasos núm. 4 y núm. 5 utilizando una configuración diferente de USB Connection (Conexión USB) o Transfer mode (Modo de transferencia). Si la conexión todavía no es reconocida, hay más pasos de detección y resolución de problemas disponibles .
    • La computadora instalará automáticamente el controlador USB para la cámara.
    • Cuando se establece la conexión de la cámara, aparecerá una ventana AutoPlay.
  6. En la ventana AutoPlay, haga clic en Import pictures (Importar imágenes).
  7. En la ventana Importing Pictures and Videos (Importando fotografías y vídeos), haga clic en el botón Import (Importar).

NOTA: Después de importar las imágenes, aparece la ventana Windows Photo Gallery (Galería de fotos de Windows) y muestra imágenes en miniatura de las imágenes importadas.