ID del Artículo : 00034099 / Última Modificación : 02/08/2012

Cómo encender o apagar el reproductor portátil.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Para encender el reproductor portátil, con el interruptor HOLD en la posición de OFF (Apagado), presione cualquier botón. Para apagar el reproductor portátil, presione y mantenga sostenido el botón OPTION/PWR OFF. El reproductor entrará en modo de STANDBY (Espera) y la pantalla se apagará para ahorrar batería. Si el modo de espera continúa durante aproximadamente un día o más, el reproductor automáticamente se apagará por completo. Si se presiona cualquier botón mientras el reproductor portátil está en modo de espera, aparece la pantalla de Now Playing (Reproduciendo) y ahora el reproductor estará listo para funcionar. Por otra parte, si se deja durante unas 4 horas, el reproductor portátil se apaga por completo de forma automática. Si se presiona cualquier botón mientras está apagado, primero aparece la pantalla de inicio, seguido por la pantalla Now Playing.

NOTA: Si no hay ninguna operación durante más de 3 minutos mientras el reproductor está en el modo de Pause (pausa), la pantalla se apaga y el reproductor entra en modo de STANDBY (espera).