ID del Artículo : 00033215 / Última Modificación : 03/04/2015

USB MODE CONNECTING TO MASS STORAGE aparece en el LCD y la función de Canon PictBridge no puede utilizarse

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Para resolver este problema, desconecte el cable USB y después configure la opción de USB Connect en el menú de la cámara a PictBridge. A continuación, la cámara puede conectarse a una impresora con la tecnología Canon PictBridge™.

NOTA: El procedimiento para cambiar la opción USB Connect a PictBridge está disponible en el manual de instrucciones suministrado con la cámara. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.