ID del Artículo : 00037289 / Última Modificación : 24/08/2015

Aparece el código de Error: 00004e2e: The selected music file cannot be played back because the system information has been changed. Haga clic en OK (Aceptar) para cerrar SonicStage automáticamente y abrir SonicStage System Information Rest

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga este procedimiento para recuperar la información de la copia de seguridad de forma manual en el sistema operativo Windows® XP.

Importante: El sistema operativo debe estar configurado para mostrar archivos ocultos  antes de comenzar este procedimiento.

NOTA: Este procedimiento es para recuperar la información de la copia de seguridad creada por System Information Restore Tool (herramienta de restauración de información del sistema). Se utiliza un procedimiento diferente para crear una copia de seguridad o restaurar archivos de música en el software SonicStage® .

1. Cierre el software OpenMG Jukebox o SonicStage.
  2. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en My Computer (Mi PC).
  3. En la ventana My Computer (Mi PC), haga doble clic en Local Disk (C:) (Disco local (C :)).
  4. En la ventana Local Disk (C:), haga doble clic en la carpeta Program Files (Archivos de programa).
  5. En la ventana Program Files (Archivos de programa), haga doble clic en la carpeta Common Files.
  6. En la ventana Common Files, haga doble clic en la carpeta Sony Shared.
  7. En la ventana Sony Shared, haga doble clic en la carpeta OpenMG.
  8. En la ventana OpenMG, haga doble clic en la carpeta Restorable.
  9. En la ventana Restorable, haga clic para seleccionar el archivo ICV.DAT.
  10. En el teclado pulse y mantenga pulsada la tecla CTRL.

NOTA: Mantener pulsada la tecla CTRL mientras selecciona un archivo le permitirá seleccionar varios archivos de música.

11. En la ventana Restorable, haga clic para seleccionar el archivo MACLIST.DAT.
  12. En el menú Edit (Editar), haga clic en Copy (Copiar).
  13. Bajo la barra de menú haga clic en la flecha de color Negro.
  14. En la ventana OpenMG, en el menú Edit, haga clic en Paste (Pegar).

NOTA: Si se le solicita que reemplace archivos, haga clic en el botón Yes (Sí).

15. Cierre las ventanas que estén abiertas. La información ha sido restaurada.