ID del Artículo : 00034195 / Última Modificación : 19/08/2015

No es posible rebobinar, avanzar rápido o cambiar la velocidad de reproducción de un archivo de voz al utilizar el Sony Player Plug-in para Microsoft Windows Media Player

Productos y Categorías aplicables a este artículo

El Sony ® Player Plug-in permite la reproducción de archivos comprimidos de Grabadora IC de voz (.DVF y.MSV) con la aplicación Windows Media® Player Microsoft®, versión 6.4 o superior. Se proporciona sólo para reproducción de un archivo de voz por lo que las opciones para avanzar, retroceder o cambiar la velocidad de reproducción no están disponibles. Este es el funcionamiento normal del software.