ID del Artículo : 00035179 / Última Modificación : 18/02/2016

Cómo acercar o alejar la imagen para ajustar el tamaño del vídeo

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Hay un dos opciones para ajustar el tamaño del vídeo que está viendo. Al pulsar el botón de flecha hacia arriba o flecha hacia abajo en el control remoto del televisor puede aumentar el tamaño del vídeo para llenar la pantalla o disminuir el tamaño del vídeo y la imagen aparecerá únicamente en el centro de la pantalla.

• Pulsar la flecha hacia arriba habrá un acercamiento y el vídeo se agrandará.
  • Pulsar la flecha hacia arriba habrá un alejamiento y el vídeo se hará mas pequeño.

Cómo alternativa, puede ajustar el tamaño del vídeo haciendo lo siguiente:

1. Comience la reproducción del vídeo.
  2. En el control remoto del televisor, pulse el botón OPTIONS.
  3. Pulse el botón de la flecha hacia abajo para seleccionar Full Screen (Pantalla completa) o Actual Size (Tamaño actual).
  4. Pulse el botón Enter.

IMPORTANTE El tamaño del vídeo no puede ser más grande que la pantalla completa o más pequeño que el tamaño real.

NOTA: Aumentar el tamaño del vídeo afecta la calidad de la imagen  del vídeo.