ID del Artículo : 00033811 / Última Modificación : 03/01/2014

¿Es posible desfinalizar un disco DVD-RW o DVD+RW que ha sido finalizado?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Si el disco DVD-RW o DVD+RW es grabado en el modo VIDEO puede ser desfinalizado seleccionando Desfinalizar (UNFINALIZE) de la función MANAGE DISC/MEMORY del menú de HOME.

Si el disco DVD-RW o DVD+RW es grabado en el modo VR no puede ser desfinalizado. Pero, usted puede hacer grabaciones adicionales o formatear el disco en la videocámara sin desfinalizarlo.