ID del Artículo : 00034056 / Última Modificación : 22/02/2016

¿Cómo puedo obtener más información sobre el software de cliente de Napster?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

NOTA: Si está teniendo problemas técnicos, asegúrese de tener instalados los siguientes parches de Microsoft® KB:

Consulte esta información si está teniendo problemas con el contenido descargado utilizando el software Napster™ Client y desea comunicarse con Asistencia al cliente de Napster o si desea visualizar los foros de discusión de Napster, el manual de instrucciones de Napster, o la sección de preguntas frecuentes de Napster (FAQ , siglas en inglés).

Una vez que descarga Napster Client y crea su cuenta de Napster, verá un menú Help (Ayuda) en la esquina superior izquierda. Desde el menú Help (Ayuda), puede acceder a FAQs, User Guide (Manual de instrucciones), y al departamento de Customer Support (Asistencia al cliente). También puede encontrar los Napster Message Boards (Foros de mensajes Napster) bajo el menú Community (Comunidad) y en el área inferior de los foros, existe una sección Troubleshooting (Detección y resolución de problemas) para problemas comunes.

NOTA: Si por alguna razón no es posible iniciar el Napster Client o no puede iniciar sesión en su cuenta para acceder al menú Help (Ayuda), desplácese al sitio web de asistencia de Napster. Este área es llamada Quick Help (Asistencia rápida). El área Quick Help es un área donde puede acceder al departamento de asistencia al cliente de Napster a través de formatos de correo electrónico. Quick Help no está diseñado para ser tan extenso cómo la sección de ayuda a la que puede acceder a través del Napster Client.