ID del Artículo : 00033315 / Última Modificación : 17/02/2018

La pantalla LCD no muestra la imagen del sujeto cuando se intenta tomar una foto

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Esto es una operación normal. La pantalla LCD no muestra una imagen en vivo. En su lugar, se muestra una pantalla de información con los ajustes actuales de la cámara para la grabación. Se debe utilizar el visor cuando se toman fotografías.

NOTA: La pantalla de información se puede cambiar para mostrar una presentación detallada, una imagen aumentada, o ninguna imagen oprimiendo el botón Display (DISP).