ID del Artículo : 00033340 / Última Modificación : 19/08/2015

¿Pueden las versiones anteriores del software Image Data Converter SR desarrollar archivos RAW tomados con esta cámara?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Las versiones anteriores del software Image Data Converter SR (v1.0 y v1.1) no son compatibles con los archivos RAW grabados con esta cámara. Los archivos RAW grabados con esta cámara se guardan con el formato de archivo ARW 2.0 o superior. Las versiones anteriores del software Image Data Converter SR solamente pueden desarrollar el formato de archivos ARW 1.0. Utilice el software Image Data Converter SR suministrado con esta cámara para desarrollar las imágenes RAW.

NOTA: El software Image Data Converter SR puede desarrollar archivos RAW de otras cámaras Sony® que utilizan formatos de archivo, 1,0 ARW, SR2 y SRF.