ID del Artículo : 00033287 / Última Modificación : 02/04/2015

¿Puedo tomar fotografías de manera continua?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

NOTA: No todas las cámaras digitales tienen los mismos modos para capturar imágenes. Verifique las especificaciones del producto para determinar cuales modos de captura están disponibles en su cámara. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Las capturas continuas son posibles al ajustar el REC Mode (Modo de grabación) a Burst (Ráfaga) en el menú de la cámara. Después, cuando presiona y mantiene presionado el botón del obturador, la cámara puede grabar hasta 100 imágenes sucesivamente hasta que libere el botón del obturador.

NOTAS:

• El intervalo de toma puede variar entre medio segundo a un segundo. Puede variar dependiendo de otros ajustes o condiciones de la cámara.
  • Al grabar con el temporizador, puede tomar 5 imágenes sucesivamente.
  • Cuando la capacidad de los medios de grabación o de la batería no es suficiente, la toma se detiene aunque usted continúe pulsado el botón del obturador.
  • La toma de ráfaga (Burst) no está disponible durante Sweep Panorama (Barrido panorámico), Movie Mode (Modo de película), Smile shutter (Obturador de sonrisas) o Easy Mode (Modo fácil) y cuando el flash está configurado a Off (Apagado).
  • En condiciones de velocidad de obturación lenta, es posible que el número de fotografías por segundo disminuya.
  • El enfoque, el balance de blancos y la exposición se fijan para ser ajustados para la primera imagen durante la toma de ráfaga (Burst).