ID del Artículo : 00034043 / Última Modificación : 19/08/2015

Como convertir un archivo de película al formato de Video de Memory Stick (MP4) usando el software Image Converter 3 versión 3.1 para usarlos con el reproductor Walkman® Video MP3.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Usted puede convertir los siguientes formatos de archivo vídeo al formato de Memory Stick Video (MP4) para su uso con el reproductor de MP3 Walkman Video: Formatos AVI, MPEG 1, MPEG 2, MPEG 4, Apple® QuickTime®, WMV, archivos grabados con Giga Pocket® versión 5.0 o superior, software VAIO Zone y VAIO Media™.

Siga este procedimiento para convertir el archivo de la película:

• Primero, crear una carpeta para guardar los archivos de película en:
  1. Haga clic en Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en My Computer (Mi PC).
  2. En la ventana My Computer (Mi PC), haga doble clic en Local Disk (C:).
  3. En la ventana Local Disk (C:), haga doble clic en Documents and Settings (Documentos y Ajustes).
  4. En la ventana Documents and Settings (Documentos y Ajustes), haga doble clic en All Users (Todos los usuarios).
  5. En la ventana All Users (Todos los usuarios), en el menú, haga clic en File (Archivo), apunte a New (Nuevo), y haga clic en Folder (Carpeta).
  6. Nombre la carpeta Walkman_Videos.

NOTA: Puede asignar a la carpeta el nombre que desee. Para este procedimiento, utilizaremos Walkman_Videos.

• Ajuste el Temporary location for converted files para que coincida con la ubicación que acaba de crear.
  1. Inicie el software Image Converter.
  2. En la ventana Image Converter 3, en el menú, haga clic en File y después en Settings.
  3. En la ventana Settings , bajo Categories - Video, haga clic para seleccionar Temporary storage location.
  4. Haga clic para seleccionar Do not delete the converted temporary files from the computer.
  5. Bajo Temporary location for converted files, haga clic en el botón Browse.
  6. En la ventana Browse for Folder, haga clic en el signo más (+) delante de Disk drives (Unidades de Disco).
  7. Haga clic en el símbolo de + (plus) sign en la casilla Documents and Settings.
  8. Haga clic en el símbolo de + (plus) sign en la casilla All Users.
  9. Haga clic para seleccionar Quiet.
  10. Haga clic en OK.
  • A continuación, cambiar la configuración para que coincida con el tipo de archivo requerido por el reproductor portátil:
  1. En la ventana Settings, en el cuadro Categories, haga clic para seleccionar Video.
  2. En el panel derecho, bajo Conversion, próximo a Video Codec, haga clic en la flecha hacia la derecha para seleccionar el video codec. Puede seleccionar MPEG4 o AVC Baseline Profile.

IMPORTANTE: No seleccione AVC Main Profile. Aunque su reproductor Walkman Video es compatible con un AVC: Baseline Profile codec, los codec del archivo es AVC :Main profile y no es compatible con el reproductor portátil. Usualmente es utilizado para el sistema de Sony PSP®.

3. Bajo Video quality, haga clic en la flecha hacia abajo para seleccionar la calidad del video.
  4. También puede hacer clic para seleccionar la relación de aspecto.
  5. Haga clic en Aceptar (OK).
  • Convertir el archivo:
  1. Haga clic en el botón Add to the List.
  2. En la ventana Add to the List, localice los archivos de vídeo que desea transferir al reproductor portátil.
  3. Una vez que localizado el archivo, haga clic para seleccionarlo y, a continuación, haga clic en el botón Open.
  4. En la ventana Image Converter 3, haga clic para seleccionar el archivo de la película.
  5. Haga clic en el botón Conversion.
  6. Haga clic en el botón OK.
  7. En el cuadro Confirm Conversion Settings, haga clic en el botón OK.
  8. Cierre el software Image Converter 3.
  • Transferir al Walkman® Video Player el archivo de video:
  1. Conecte el reproductor portátil a la computadora utilizando el cable USB suministrado.
  2. Haga clic en Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en My Computer (Mi PC).
  3. En la ventana My Computer (Mi PC), haga doble clic en Local Disk (C:).
  4. En la ventana Local Disk (C:), haga doble clic en Documents and Settings (Documentos y Ajustes).
  5. En la ventana Documents and Settings (Documentos y Ajustes), haga doble clic en All Users (Todos los usuarios).
  6. En la ventana All Users (Todos los usuarios), haga doble clic en Walkman_Videos.
  7. En la ventana Walkman_Videos, haga clic con el botón derecho del ratón en el MPEG-4 Movie file que acaba de convertir y, a continuación, y en el menú, haga clic en Copy.
  8. Cerrar la ventana Walkman_Videos.
  9. Haga clic en Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en My Computer (Mi PC).
  10. En la ventana My Computer (Mi PC), bajo Other (Otros), haga doble clic en WALKMAN.
  11. En la ventana My Computer\WALKMAN, haga doble clic en Storage Media (Medios de almacenamiento).
  12. En la ventana My Computer\WALKMAN\Storage Media\VIDEO, haga doble clic en la carpeta VIDEO.
  13. En la ventana My Computer\WALKMAN\Storage Media\VIDEO, en el menú, haga clic en Edit (Editar) y, a continuación, haga clic en Paste (Pegar).
  14. El archivo de película estará ahora en su reproductor portátil.