ID del Artículo : 00036170 / Última Modificación : 19/08/2015

Cómo ajustar los efectos visuales en el sistema operativo.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

NOTA: Desactivar algunas opciones de efecto visual puede mejorar el rendimiento.

1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en Control Panel (Panel de control).
  2. En la ventana Control Panel (Panel de control), haga clic en System and Maintenance (Sistema y mantenimiento).
  3. En la ventana System and Maintenance (Sistema y mantenimiento), haga clic en Performance Information and Tools (Información de rendimiento y herramientas).
  4. En la ventana Performance Information and Tools (Información de rendimiento y herramientas), bajo Tasks (Tareas), haga clic en Adjust visual effects (Ajustar efectos visuales).

NOTA: Si se le solicita una contraseña de administrador o si aparece una solicitud de User Account Control (Control de cuentas de usuario), ingrese la contraseña apropiada, o haga clic en Continue (Continuar)..

5. En la ventana Performance Options (Opciones de desempeño), en la pestaña de Visual Effects (Efectos visuales), haga clic para seleccionar Adjust for best performance (Ajustar para el mejor rendimiento) o bajo Custom (Personalizado), despeje las marcas de selección para desactivar ajustes individuales de efectos visuales.