ID del Artículo : 00034036 / Última Modificación : 25/03/2015

El reproductor portátil no enciende, no responde o se apaga

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Si el reproductor portátil no está funcionando correctamente, siga estos pasos para resolver el problema:

IMPORTANTE: Si necesita información específica para completar cualquiera de los pasos en esta solución, consulte el manual de instrucciones provisto con el producto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

NOTA: Después de cada paso para diagnosticar el problema, verifique el estatus del dispositivo para comprobar si el problema se ha resuelto.

1. Si esta es la primera vez que utiliza su reproductor portátil, asegúrese de retirar la etiqueta que cubre la pantalla LCD.
  2. Asegúrese de que el reproductor portátil está encendido. Si el reproductor se apaga debido a la falta de uso, necesita volver a pulsar el botón POWER (apagar/encender) nuevamente para encenderlo.

NOTA: Los modelos anteriores de Walkman® que no tienen un botón de encendido (POWER) se encienden oprimiendo cualquier botón. Este modelo no se enciende al pulsar cualquier botón. Necesita pulsar el botón POWER (apagar/encender) para encenderlo.

3. Si el reproductor portátil se apaga debido a la falta de uso, y fue activado el botón HOLD, el reproductor portátil parpadeará HOLD y, a continuación, se apagará casi inmediatamente cuando pulsa el botón POWER. Gire el interruptor HOLD a la posición OFF y, a continuación, encienda nuevamente el reproductor portátil.
  4. Si su unidad utiliza baterías, asegúrese de que las pilas son nuevas y que están instaladas en la unidad con la polaridad correcta. Intente con otras pilas, por si acaso hay un problema con las primeras pilas.
  5. Si el reproductor portátil sigue sin responder, restablezca el sistema pulsando el botón RESET (restablecer) con un alfiler o un objeto similar.