ID del Artículo : 00034446 / Última Modificación : 26/03/2015

El autoestéreo no reconoce que un reproductor portátil iPod de Apple está conectado

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Para determinar por qué el reproductor portátil iPod no es reconocido por el receptor de CD del automóvil, siga estos pasos para resolver el problema:

IMPORTANTE:

• No todos los auto estéreos permiten la conexión de reproductores portátiles iPod. Para determinar si su autoestéreo tiene la entrada necesaria para reproductores portátiles iPod consulte las especificaciones del producto.
  • Si necesita información específica del modelo para completar cualquiera de los pasos en esta solución, consulte el manual de instrucciones provisto con el producto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
  • Cuando se conecta al conector de la base, no puede realizar operaciones en el reproductor portátil iPod.

NOTA: Después de cada paso para diagnosticar el problema, verifique el estatus del reproductor de música iPod para comprobar si el problema se ha resuelto.

1. Verifique que su modelo de iPod aparece en el iPod Compatibility Chart (Cuadro de compatibilidad de iPod) para el autoestéreo. Puede encontrar el cuadro de compatibilidad bajo su modelo específico de autoestéreo en el sitio web.
  2. Verifique que el conector de acoplamiento iPod esté conectado firmemente al reproductor de música iPod.
  3. En el reproductor portátil iPod, verifique que el logotipo de Xplod aparece en la pantalla.

NOTA: Si el logotipo Xplod™ no aparece en el reproductor portátil iPod, verifique que la batería del iPod tiene carga suficiente para funcionar. Si el reproductor portátil iPod tiene una carga suficiente y el logotipo de Xplod todavía no aparece, en el autoestéreo, pulse el botón RESET (restablecer).

4. En el autoestéreo, pulse el botón SOURCE hasta seleccionar PD 1 PORTABLE.
  5. Pulse el botón MODE (modo).
  6. Pulse el botón RESET (restablecer).
  7. Si está disponible, conecte otro reproductor portátil iPod al conector.
  8. Reinicie el reproductor portátil iPod en el menú del iPod. La información de cómo hacer esto debe estar disponible en el manual de instrucciones provisto con su reproductor portátil iPod, o recomendamos que se comunique directamente con Apple®.
  9. Si el reproductor portátil iPod estaba funcionando anteriormente, intente restaurar el iPod utilizando la aplicación iTunes®.

ADVERTENCIA: Existe el riesgo de pérdida de datos. Restaurar el iPod utilizando la aplicación iTunes borrará todo lo que tiene en su iPod.

Los pasos para solucionar los problemas mencionados anteriormente deberían resolver su problema. Si ha completado todos los pasos y el problema no se ha resuelto, es necesario enviar la unidad a servicio. Ir a Servicio y Reparaciónr.