ID del Artículo : 00033858 / Última Modificación : 20/01/2014

¿Es posible transmitir vídeo de alta definición (HD) en vivo de la videocámara a una computadora?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Es posible transmitir vídeo de alta definición (HD) en vivo de una computadora que utiliza una conexión i.LINK®. Si su computadora tiene una tarjeta de captura de vídeo por componente y software compatible instalados, el vídeo de alta definición (HD) en vivo también puede ser transmitido utilizando un cable de vídeo por componente.