ID del Artículo : 00036993 / Última Modificación : 17/02/2018

¿Puede utilizarse una cuenta de correo electrónico basada en la red con Outlook, Windows Mail u otro software de correo electrónico?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

El software Outlook® u otros clientes de correo electrónico locales se pueden utilizar para enviar y recibir mensajes a través de una dirección de correo electrónico basada en la Web si el proveedor permite el acceso a los servidores de correo electrónico. Algunas empresas de correo electrónico basadas en la Web proporcionan los nombres de los servidores de correo electrónico y el acceso adecuado. Algunas de ellas ofrecen esta función con los servicios básicos gratuitos, mientras que otras lo ofrecen sólo con las cuentas premium. Otras no lo ofrecen en absoluto.

A continuación se muestran algunos enlaces a información de cómo configurar el software Outlook u otros clientes de correo electrónico local para usar con los proveedores de correo electrónico basados en la Web:

NOTA Para obtener información acerca de otros proveedor de correo electrónico basados en la Web, visite la sección de asistencia del sitio Web del proveedor o comuníquese directamente con el proveedor.